Среднетемпературная кондитерская витрина МХМ ВХСд-0,25 Таир 1221 (1,2)
Торговое оборудование » Кондитерские витрины » Марихолодмаш » Среднетемпературная кондитерская витрина МХМ ВХСд-0,25 Таир 1221 (1,2)
Общий вид
|
Габаритные размеры, мм.
|
Среднетемпературная кондитерская витрина
ВХСд-0,25 Таир 1221 (1,2)
Технические характеристики:
Параметры | Характеристики |
Тип охлаждения | Cтатическое |
Тип оттайки | Автоматическая |
Полезный охлаждаемый объём | 0,12 куб.м. |
Глубина выкладки | 840 мм. |
Габарит.Разм.(д/в/ш) | 1180х1300х970 мм. |
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов |
0,80 кв.м. |
Температура охлаждаемого объёма | 0...+7 °С |
Температура окружающей среды | +12...+35 °С |
Потребление электроэнергии за сутки (не более) |
6,5 кВт•ч |
Номинальное напряжение | 220 B |
Номинальный ток | 2,70 A |
Вес витрины | 130 кг. |
Стандартная комплектация:
- Рабочий стол из шлифованной
нержавеющей стали. - Корпус из окрашенной оцинкованной стали
с пенополиуретановым заполнением. - Электронный блок управления «ELIWELL» или
«Evco» с индикацией температуры и
режимом автоматического размораживания. - Компрессор Danfoss
- Заправочный клапан Шредера.
- 3 ряда навесных полок из стекла.
- Выдвижные охлаждаемые поддоны
из нержавеющей стали. - Деревянная упаковка.